Рецензия на На смену... Александр Сергеевич777

Мой друг!
это просто печально-
"курилка  зима лазарет" 
а я имела большую КАВЕРНУ
И ОНА была рядом с сердцем
но предчувствие нашей встречи
и настоящей жизни
меня заставило вылечиться.
Для любопытствующих
и заитересованных- КАК??????
-ДОКЛАДЫВАЮ-
С ПОМОЩЬЮ ПРЯМЫХ
ИНТРА ТРАХЕАЛЬНЫХ ЗАЛИВОК
АНТИБИОТИКОВ В ЛЁГКИЕ.
один отважный доктор
и очень крутой
(с самой высокой самооценкой)
больной "чахоткой"садятся
напротив друг друга
и первый- кривым специальным шприцом -трубочкой 
заливает второму сквозь рот прямо в горло
почти 300 мл раствора антибиотиков.
второй-это, к примеру, была я
-почему
" крутой"????
МАЛО ОБЛАДАТЬ ЗНАНИЕМ,
ЧТО СИЛА ВОЛИ
МОЖЕТ ПОДАВИТЬ ЛЮБОЙ РЕФЛЕКС
-СЧЕЛОВЕКУ ЕЩЁ НАДО
СУМЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ
-ВЫСИДЕТЬабсолютно спокойно
ПОКА ВСЯ ЛЕЧЕБНАЯ ЖИДКОСТЬ
НЕ РАСТЕЧЁТСЯ ВНУТРИ
ПО САМЫМ ЗАТАЕННЫМ УГОЛКАМ
БОЛЬНЫХ ЛЕГКИХ.
ЗНАТЬ И СМОЧЬ МОЖНО,
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ УЖЕ НАУЧИЛСЯ ЗНАТЬ:
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ,
ЧТО ЗАХОЧЕШЬ.
ВОТ ЭТО И КРУТО!!! 
А БЕДНЫЙ ДОКТОР
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВА
СМОГЛА ВЫЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ.
ХОТЯ ВСЕ ЖЕЛАЛИ
БЫСТРО ВЫЛЕЧИТСЯ
ЭТИМ ОВЕЙШИМ СПОСОБОМ
В 1965 ГОДУ.
ОНИ ПРИСУТСТВОВАЛИ
НА ВСЕХ моих ПРОЦЕДУРАХ-
ТИПА "УЧИЛИСЬ"
.А ПОТОМ ДОБРОСОВЕСТНО
РЫГАЛИ И КАШЛЯЛИ 
И  ОБЛИВАЛИ ВРАЧА 
УЖЕ НЕ ТОЛЬКО..)))))
 ЛЕЧЕБНЫМ РАСТВОРОМ....
АДЬЮ.
КОМУ НЕ ПОЗДНО,
УДАЧИ!!!
ПОКА.


Рецензии