Через скорбь и невзгоды

"Иисус сказал ему:
  Я есмь путь и истина и жизнь;
    никто не приходит к Отцу,
     как только чрез Меня;"

          (Иоанна 14:6.)



За Христом через скорбь и невзгоды,
Совершая Путь Истинной Жизни,
Забывая прожитые годы,
Мы стремимся к Небесной Отчизне.


Если будет нам трудно в дороге,
И тропа станет уже и круче,
Мы в молитве доверившись Богу,
Одолеем и бездны и кручи.


И себя отдавая всецело
Наставлению Духа Святого,
Мы свой дух, свою душу и тело
Предаём в руки Бога Живого.


Иисусу за наше спасенье
Благодарности жертву приносим!!!
Богу Вечному с благоговеньем
Мы хвалу, честь и славу возносим!!!


Рецензии