Про музу

в душе моей немного тяжело.
меня давно не посещала муза...
когда пишу, я чувствую тепло,
и никакая боль не поглотит его.
когда молчу, мне дико... дико грустно.

она, когда приходит, не стучит,
мы с ней творим, пока вы сладко спите.
спрошу "откуда ты?", она не говорит.
читаю ей, она опять молчит.

она пришла. потише, не спугните.


Рецензии