За окном луна и звезды...

За окном луна и звезды
За окном мороз и ветер
За окном мои вопросы
И ответ:Как быть на свете.

За окном тоскует море
За окном уснувший город
За окном дорога вскоре
И проблем ненужных омут.


Рецензии