На полпути

С утра свежо. Меж туч плывут просветы,
За серым проступает голубой,
Когда со сцены удалилось лето,
То радуешься музыке любой;
И ни о чём особенно не ноя,
Не судишь и не взвешиваешь дар.
На полпути меж летом и весною
В чём может быть у путника нужда?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.