О широко известных в узких кругах поэтах-нарциссах

Успех площадью два на два.
Песочницы этой ручонкам хватает?
Ок, не вопрос: детишкам — детишково.

В поклонах бьется свита-братва.
Особый кайф тебе доставляет
Мусорить в уши эгоизлишками.

Динамит свидания хитрая Муза —
Потуги ночные взамен озаренья.
Заботят длина стишочков и мысли.

Не стремно ль в Поэзии быть карапузом?
Оставил бы ты фрейдомазостремленья:
Важнее длины — диаметр смысла.


Рецензии