Жизнь

Как больно навсегда прощаться
Как тяжко расставаться навсегда
Казалось будем вместе вечно
Ан нет, приходит расставания пора.

Как часто повороты жизни
Нас разлучают с любимыми людьми
Оставив в сердце только боль утраты
И слёзы скорби на щеках ,да и внутри.

Как мать оплакивает павшего солдата
Аналогично,может быть сильней
Девчонка плачет у могилы виновато
Похоронённой заживо любви своей.

Как трудно сдерживать бурю эмоций
Когда хоронишь друга своего
Не для того на белый свет рождался
Чтобы в семнадцать ножевым забрать его.

Невыносимо лицезреть отцов страдания
Быть провожатыми девчонок в дальний путь
Когда какая-то пьянющая мразота
Решила скрасить свой досуг чуть-чуть.

Жизнь всё же очень подленькая штука
Её налаживаем и донельзя жить хотим
Как не крути ты,хочешь иль не очень
Умри и только смертью будь любим.


Рецензии