разучусь

Сплошной туман какой же
зимою, как на грех,
но я могу спокойно
смотреть. Погода - смех.
Всё у меня в порядке 
и Рождество придет
уладить неполадки
и встретить Новый Год.
И будет ночь волшебной,
нападает снежок,
но не простой, лечебный
и возвратит должок.
Преподнесёт подарок
и я забуду тех,
кого небесной карой,
за совершённый грех,
надеюсь не накажет
Господь, мы с ним в ладу,
а я, вдова со стажем,
забвение найду.


Рецензии