Урод

Покрылось шрамами всё тело.
Я стал чертовски некрасив.
Теперь мне можно это смело
В лицо, без страха, говорить.

Я стал уродлив ровно так же
Как и уродлив в глубине души.
Тебе казалось, всё как в сказке..
Но эта сказка- позади.

Я стал прескверным гостем в мире
Оболочка ведь выдала душу.
Остался один, в проклятой квартире...
Всё сожаление вылив наружу...


Рецензии