А теперь все по почтам

А теперь все по почтам,
Только разными шрифтами.
Кофе теперь пьется ночью,
Сердце больше не мечтает.

Ты стоишь в двух метрах, близко,
Набираешь быстро текст.
Я читаю твои мысли
Во входящем смс.

Мне бы только раз услышать
Запах твой и сердца стук,
Но теперь все больше писем,
Больше равнозначных букв.


Рецензии