О любви

Секс без любви – это просто забава,
В омуте страсти потеря ума.
Если желаньям исчезла управа –
Стерты границы греха и стыда.

Только любовь оживляет нам души,
Манит вперёд путеводной звездой,
Ради других мы становимся лучше,
Страх отвергая, теряя покой.


Рецензии