Упрячу мысли и мечты

Мои несказанные мечты
И ненаписанные стихи
Упрячу я от суеты.


                Упрячу  глубоко в душе
                И буду жить как в мираже
                Я в глубочайшей тишине....


Когда же насовсем уйду,
Разброшу всех их на ветру
А вместе с ними - жизнь свою.....


Рецензии