Мне 70. Уж говорят, что мы стареем

Уж говорят,что мы стареем,
Что лет ушедших не вернуть.
Но можем мы хотя б украдкой
На фотографии взглянуть.

Они стоят, на нас похожи,
Но не седая голова.
И нет морщин. Там все моложе,
И мама там еще жива.

Уж говорят, что мы стареем,
Былой любви не испытать.
Но память нам всегда поможет
И время возвращает вспять.

И снова катят волны смеха,
И снова "горько" нам кричат.
От той любви приходит эхо
При виде внуков и внучат.

Уж говорят, что мы стареем,
Диету надо соблюдать,
До той поры, пока мы живы
Врачи не будут голодать.

Но стОит вместе нам собраться-
Диете надо потерпеть!
Над ней мы любим посмеяться,
И выпить можем, и запеть.

Пусть говорят, что мы стареем!
Но в паспорт незачем смотреть.
Какой бы год мы ни встречали -
Душа не может постареть!

Нам жить сто лет и не иначе!
Взойти на новую ступень,
Испить пьянящий миг удачи,
Наполнить счастьем каждый день!

Пусть будет все, о чем мечтаем!
Я вам открою свой секрет:
Мы юбилеи отмечаем,
А старости и вОвсе нет!

Парик надену я кудрявый
И челюсть вставлю, а затем
Пойду к девчатам, парень бравый.
Я не забыл еще зачем!

А говорят, что мы стареем!...
 


Рецензии