Прощальный танец зимний

Прощальный танец зимний.
Снежинки в платьях белых,
И серебристый иней
На веточках деревьев.

А купол неба синий,
Как океан безбрежный.
Пейзаж чарует дивный –
Стерильно-белоснежный.


Рецензии