Далекие края

Грезится с детства мне,
Далекие пустыни края.
Солнцем залитые города,
широкая лазурная река.
Огромные здания и улицы чисты
и люди, живущие там.

Нет там лжи, а также войны.
Дружба и честь владарюют они.
Ум и любовь всегда там живут.
Нету и слез, только счастье царит ..
Единение с миром и единение духом
Закон и порядок, свобода везде..

Грезится с детства мне,
эти далекие небосводы края.


Рецензии