Нам всю жизнь кувыркаться

Нам всю жизнь кувыркаться

(фантазия)

Нам всю жизнь
Кувыркаться,
Между злом и добром,
Адом и раем.
Каждый свой выбор,
Проносит в себе,
В добре иль во лжи
Умереть на земле.

11 ноября 2007


Рецензии