Когда бы мастер кисти взял

Когда бы мастер кисти взял –
Чтоб мой писать портрет,
Недолго б у холста стоял,
И был бы пуст мольберт:

Пусть я и бабушка, нельзя –
На месте удержать,
С весенним ветерком – друзья,
Мне по сердцу – летать!


Рецензии