Бред

Безвременьем бессонница богата…
Безумием, бессмыслицей, бедой!
Бездомным быть боишься, боли, брака…
Богатством бредишь…Буйствуешь, больной?
Бугай больничный буковками брызжет,
Бордовый  бицепс, бритость – бодрячок.
Беги быстрей, бедняга!... Боже, ближе!...
Былого брызги… белый балычок…


Рецензии