Счастье

В жизни нашей все бывает
Невозможно все забыть,
Что-то нас не убивает,
Что-то сможет нас убить.

Не печальтесь в жизни этой
Место есть и для любви
У кого зажжется летом,
У кого в другие дни.

Счастье тоже в жизни будет,
Ведь без счастья никуда
Счастье может быть с любимой,
Ну а без неё никак.

Ведь не в деньгах наше счастье,
Деньги лучше убери.
Счастье только в жизни нашей,
Счастье только лишь в любви.


Рецензии