instead of

Вместо меня - не останется никого.
После меня - не останется ничего.
Вместо меня - неплохо, конечно, но
Крах.

Вместо меня - пожары, смерти, бой.
Вместо меня - или вместо нас с тобой.
Вместо меня - ощутить бы смог любой
Страх.

Вместо меня - на кого бы еще свалить?
Вместо меня - не успели ли, не смогли,
Вместо меня - и растоптан лежит в пыли
Флаг.

Вместо меня - я всегда был чем-то средним
Вместо меня - и однажды, днем осенним
Вместо меня - мне остался мой последний
Шаг.

© Антон Корж
19.02.2014


Рецензии