Дымка лазурная тает

Дымка лазурная тает.
Речка совсем на мели.
Нива, как аистов стая,
Скромно белеет вдали.

К жатве пшеница поспела.
Будут в избытке снопы.
Шепчут колосья несмело:
«Ночью, нам снились серпы».

Небо готовится к жатве.
В мире неверье царит.
Люди, послушайте Яхве!
Бог о любви говорит.


Рецензии