а за далью серебристо

А за далью серебристо.
А за далью...тишина.
Снег спускается не быстро.
Быстро падал у окна.

Быстро падал на просторы.
Вот стоит в загадках лес.
Вот шептали эти взоры.
Этих звезд с ночных небес.

А за далью снова стужа.
Снова вечность,снова лед.
Снег все падает и кружа,
Возле окон упадет.

А березы все глядели.
Все шептали с тишины.
А морозы все летели.
Возле нас и в эти сны.

А морозы тосковали.
А морозы плачут вдруг.
А за далью снова дали.
Снова вечность...и испуг.

Это утро приходило.
Вот стояло у ворот.
Вот шептало,вот звонило.
А потом чего-то ждет.

А потом оно смеется.
А потом бросает снег.
А метель опять несется.
Возле нас и возле рек.

А метель опять шептала.
Возле нас и возле нас.
А потом она упала.
А потом...и свет погас.


Рецензии