Кукушка гадалка

Прокукуй мне Кукушка-гадалка.
Я поверю тебе в этот раз.
Прокукуй,если только не жалко..
Мне побольше,в счастливый мой час..
         припев:
А  Кукушка молчит , и не хочет.
Мне гадать,посчитать года.
Я счастливый сегодня,и очень!!!!
Мне сказала любимая-ДА!!!

Я прошу ,умоляю Кукушку...
Погадай,погадай,погадай...
Но она не желает слушать...
Ей не хочется куковать...
        припев:

Ты когда то мне куковала...
Я считал,очень много годков...
Я смеялся ,смешно мне стало...
Не нашёл благодарных я слов.
        припев:


Рецензии