Поиск друзей

Ты всё ищешь друзей в окружении:)
Мой единственный чувственный друг,
Не друзей! А к себе уважение...
Сердца жаждет ритмический стук.

Никого нет, кто важность насытит.
Ведь ты сам, это всё проживал.
К нам лишь нужное Духу, магнитит.
Ты БОГат только тем, что отдал...

Вот такой, получился эпитет
Ты всегда его тонкости знал:)


Рецензии
И всё??? Спасибо! Владимир

Владимир Чивиленко   10.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
И всё. Благодарствую за участие:)

Александор Дорошенко   11.12.2014 06:23   Заявить о нарушении