Москва встречает ёлками

Безумно привлекательная, влюбчивая очень.
Беспечно увлекающаяся  приедет завтра в восемь.
Актерски голосистая, с апломбом и с повинной,
Приедет завтра в гости к вам, проехав путь свой длинный.

Встречайте на вокзале, летит на самолёте.
Воздушно романтичная, примчится ровно в восемь.
Забросив приключения, не зная о пилоте,
Прозрачная и призрачная одета по погоде.

Москва встречает ёлками, в мечтах о Новом годе.
ОНА великолепная при всём честном народе
Идёт и улыбается, затмив Москву улыбками,
Таинственная и зыбкая с невинными ошибками.

Их ангелы хранители давно готовят встречу.
Их планы были искренни, им дали целый вечер,
Их души были вечные, судьба переплетённая,
Москва ещё заснеженная, любовь неразделённая.

Он смог сказать заветные слова, она осталась бы,
Она ещё свободная, с ней быть хотел до старости.
Как сложится история, узнаем мы из хроники.
С кем жизни наши свяжутся, то не подвластно логике.


Рецензии