спасение

Без любви мы как удавы
Душим наши голоса,
Нам не нужно больше славы
Мы все губим телеса.

Нам судьбой дано прощенье.
Нам прощают все грехи.
Мы как ангелы на небе,
Как святые без души.

Мы играем с "вечной" жизнью,
Губим вечность остальных!
Мы все грешники, судьбою
Ни сильны, ни хороши!

На земле сгубили души.
Их растлили и сожгли.
Но одна нашла в ней сушу,
В море вечной пустоты.

Та душа спаслась, как чудо
Хоть ее убить могли.
К ней любовь пришла. Откуда?
Унесла из царства тьмы.

Я ее больше не видел,
Не встречал, не звал, не ждал!!!
Просто знал-ее обидел!!!
А ведь кто-то жизнь отдал!


Рецензии