Реанимация. Часы остановились, и пошли...

Тускнеют первые впечатления,боль ушла. Жизнь ввергает в обычный водоворот событий. Лишь благодарная память хранит ту атмосферу доверия и тепла...

И вновь придётся докторам поверить,
как срок истекший заново продлить...
Больничное пространство шагом мерить,
движенье лет упорством возродить.

Декабрь судьбу ударом дня метелит.
Лифт бытия считает этажи...
И прошлое, в день будущий поверит.
Прикажет сердцу моему: Служи !

Поспешный вдох продляет суть интриги.
Глоток воды исполнит тайный смысл...
Перевернув страницу жизни-книги,
восстановив движенье букв и числ.


Рецензии
Хорошие стихи. Пережитые в себе. ))) Удачи!

Олег Госпитальер   16.01.2015 21:47     Заявить о нарушении