Берегите слова...

Берегите  слова!
Они,  тоже – "немеют"…
Если,  плохо  сказал –
То,  простить – не  сумеют…

Слишком  много  страдал!
И, слова: подводили….
Как поправить,  не знал,
Счастья – не находили!

Если, «лишь, говорил»!
А, дела все,  «стояли»…
Сам себя  и,  сгубил -
Коль,  дела..."потеряли"!

Если б,  больше  молчал –
И, дела б,   сохранились….
Жизнь бы,   лучше –создал!
Вас, верней – полюбили б….

Берегите  слова!
Но, в любви,  признавайтесь…
Коль,   замучает,  страх –
Молча,  «Розу,  подайте»….


10 - 12 -1014г.


Рецензии