пляжное...

плагиату - нет. !!!

Печален, до чего вояж,
Хотелось оторваться мне в глуши...
Нудистким оказался пляж,
Особенно нудистки хороши. !
Не сделать шаг,который труден,
Я возбудился,всюду кипяток...
А мужичье,бросали,,свежий"студень,
И все,что было между ног. !
Морские нимфы будоражут взор
Я выл,но внутренне от злости....
А мужичье - мясной набор,
А у других обглоданные кости. !!!

  101214


Рецензии