Девушке

Болен не тобою,
а больны друг другом,
и в душе с покоем,
сжимаю твою руку.
в глазах искрится радость
от этой нашей встречи,
и губ твоих усладость
с меня срывает цепи.
я сыплю комплименты,
ты радостно щебечешь,
и в эти вот моменты
я расправляю плечи.
с них валится усталость,
беда, болезни, ссоры,
вокруг лишь ты осталась,
от ветра ты мой ворот.
заслон ты от печали,
ты просто моя Муза,
пусть что бы не кричали
не можем друг без друга.


Рецензии