Я роль до играла

"Я просто иссякла,
Быть может и сдохла,
А может я просто немного засохла....

Я вышла из роли
И стала собою,
Я просто устала от ноши тяжёлой.

Играть в эти игры,
Где вы так "любезны",
Не стану я впредь, останусь безвредной....

Я просто рассыпалась
И в прахе исчезну,
Иль кану я в тихую, сладкую бездну.

Там нет ваших рожь,
Наигранной лести,
Там в мире "небесном" совсем нету мести,

Ни кто не сгорает
От жалких недугов,
Там нет ни врагов и нет больше друга.....

Там ты для себя,
Там ты в своих мыслях,
Там ты растворяешься в радостных брызгах.

И больше нет боли,
Гнилых обещаний
И нет глубочайших дряных ожиданий....

Я просто устала,
Разбилась, сгорела,
Как пепел в руках всё тлела и тлела.

Нет больше заминок
И нет вашей скорби....
Бросайте вы землю на скованный гробик....

Я в нем закопаю
Железную маску,
Что была закрашена черною краской.

Спектакль окончен,
Все роли забыты,
Кто нужен остался.... Врата впредь закрыты.

Я роль до играла,
Отмылась от грязи,
Теперь без меня плетите вы связи!"


Рецензии