Новогодние грёзы

Незатейливо, немножко обижено
Я тобою слишком простужена
Заразил ты меня тихой искоркой
И уносятся снегом в окружности

Дождь сменился морозной прохладою
Руки мерзнут без теплого свитера
Опуская ресницы замерзшие
От душевного сладкого мира

И забвение, мысли в порядочность
Распознав все секреты агонии
Перебрав отношения в самости
Я шагаю по городу знойному

Огоньки мигают новогодние
Люди выбирают приятности
Подари ты мне дни беззаботные
Утомилась я от дикой усталости

Часы и минутные стрелочки
Улетают со скоростью адовой
Мы теряем секунды заветные
В этой непонятности странной

Я строга и сильно улыбчива
И милашести, всё оправдано
Новогодние мечты даны в дни
Из грез вдруг стать правдою


Рецензии