Мне снится лето

Мне снится лето, тёмными ночами,
Прошла уж осень и пришла зима,
А мне приснилось, будто бы над нами,
Под вечер с неба сходит синева.

Чуть розовеет край ночного неба,
Жара спадает, комары звенят...
Пусть сниться мне то место, где я не был,
Как жалко, что нам нет пути назад.

Пусть те места, где мы когда-то были,
Где счастье ощутили мы вдвоем,
Приснятся нам, когда темно и сыро,
Согрея сердце праздничным огнем.


Рецензии