Давай поговорим...

Давай поговорим о том, что между нами
О том, что может быть уже не сохранить
Быть может проще стать друзьями
И по соседству рядом как-то жить?

Давай поговорим о том, что будет после
Когда проводим мы историю любви
Ведь вырос из нее, ты слишком взрослый
И мне пора уж тронуться с пути.

Давай поговорим о том, что неизменно,
Что навсегда, чего не изменить
Мы отвыкаем друг от друга постепенно
Иначе, сразу, просто не прожить.

Давай поговорим о том, о нашем,
О чем мечтали, и что просто не сбылось
Пойми, уже не может быть иначе,
Ведь наше все давно оборвалось.
(Е.В.А.)


Рецензии