Справедливая мера

Он травил негативные мысли,
затеняя желанье обидеть
от обиженностей, что зависли,
чтобы белого света не видеть,

потому как он просто боится
быть увиденным в истинном свете,
в раздвоеньи трусливо таится
безымянно, и гадит, как дети

втихоря, но от слов отказавшись,
не избыть долгосрочных последствий,
в очерненьи души подвизавшись,
не избегнуть болезненных бедствий,

абсолют на земле справедлив,
беспокой для смутьяна продлив.


Рецензии