Не рассуждай зря

              Смысл жизни ты не понимаешь,
              Не рассуждай тогда о ней.
              Ты только время зря теряешь,
              И сам живёшь в кошмарном сне.
              Давно твой путь судьбой начертан.
              И не изменишь ты его.
              И быть в подобной круговерти,
              Удел твой, больше ничего.

                г. Ялта.06.08.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии