Пожинаем теперь мы плоды...

Удивляться,скажу,не приходится,-
Век теперь совершенно иной...
Ведь от бездарей бездари родятся,-
Иль не прав я?- ответ дай мне свой...

"На евреев, на Ленина" валят всё,
"Ратный бой" с постаментом ведут...
Вроде, крест по колено... и молятся,
А к чему свои страны ведут?..

Развалили Союз,- поменялось что?-
Процветает жульё и ворьё...
И оно,блин,с коррупцией борется:
Это "братство",- мне право смешно...

От развала могучей страны
Пожинаем теперь мы "плоды"...



Навеяно:


"ОТЦЫ И ДЕТИ, ОТЦЫ И ДЕДЫ"
Евгений Глебов-Крылов
http://www.stihi.ru/2014/12/08/8867


Рецензии
В сужденьях Ваших есть резон,
Великолепный Йозеф З О Н!

Михаил Стихоплётов   11.12.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.