Выйди

Выйди из оконца, 
Расстегни пальто.
Уходить не бойся -
Ты для всех никто.

Ты утратишь краски, 
Сбросишь свой наряд.
Прыгай  без опаски,
Никто тебе не рад.

Уйди навеки в вечность
И убыстряй шаги.
Ты надоел, конечно,  -
Облегчи жизнь другим.

Ты станешь ветром,  лужей -
Избавься от пальто..
Ты никому  не нужен,
И ты для всех  никто.

Вступи же в схватку  с правдой,
И ринг ваш - тот карниз....
Тебе нигде не рады, 
Так смело  прыгай вниз...


Рецензии