Когда-Нибудь

С приветом, по белому свету –туман,
На каждом шагу, подворотне, подъезде обман,
И скатерть уже не накроет пригласившая дама в свой дом,
На счётчике цифры, под счётчиком люди, безденежный храм.
Когда-нибудь, нам скажут, когда-то было так,
И надеясь на лучшее закроем глаза на бардак.
С нас нечего взять, только пенсия и булочка хлеба с водой,
В ожидании чуда, ожидаем, возвращение лишь внука домой.


Рецензии