Люди чужие...

"Чёрные стены, люди чужие
Ходят под окнами, словно немые....
Пылью на окнах я нарисую
Чувства вины и чувства слепые.

Лента бумаги, письма, чернила....
Я своё сердце вновь починила
И была рядом, но не с тобою
Ночью заманит спать под луной....

Разными были, фальш полюбили,
Смотрели за нами и умирали.
Тихими были.... Громко стонали
За стенами тонкими ночью играли.

В голову громко мою проникали
Звуки людей, что погибали.
Детский смех, плачь, стоны детей....
Матери Богу молились смелей.

Чёрные стены все исписали
Белыми красками. Жизнь исчерпал и.
Города большие, всё погубили,
Жизни и души вновь удавили.

Смылся слезами мир, что из солнца,
Нет у людей горячего сердца.
Разными были, такими остались
И навсегда мы потерялись.

Города и числа, звонки и телеграммы,
Странные лица временем сгорали
За пару дней, а может и неделей
Всё внутри засохло, чувства постарели....

Чёрные стены, люди чужие
Ходят под окнами, словно немые..."


Рецензии