Люблю и ненавижу..

Ветер за окном одиноко ветви качает,
Я сижу грущу, по тебе скучаю.
Хочется обнять и к тебе прижаться
В тот же миг уйти и невозвращаться.

Как же я люблю, как же ненавижу.
Как же я хочу голос твой услышать.
Ураган в душе разбивает в клочья,
Я сойду с ума этой темной ночью.

Счастье на устах, а в душе обида,
Закрывает свет - ничего не вижу.
Снова пеленой накрывает злость,
Некуда бежать, некому помочь.

В душе моей боль, в сердце живет счастье,
Не могу себя поделить на части,
Как же мне понять, как же мне простить.
Не могу я взять обо всем спросить..
Как же отпустить?! Мысли растворить, обо всем забыть?!


Рецензии