Об инструментах и руках

И от контрабаса Вы скажете "ах!",
Если он будет в нужных руках.

А вот от скрипки вырвется "ох!",
Если скрипач хоть чуть-чуточки плох,-   

У зрителя чтобы не сдвинулись брови,
Давайте играть на себе только профи.


Рецензии