Год

Многоточие…
Тишина…
В тени деревьев сумрак
Одевает в темные одежды
Путников.
Полдень…
Жара объятьями горячими
Головы страждущих палит,
Море травы и света,
Знак из прошлого в будущее,
Встает в околицу дней
Непрожитый нами год. 


Рецензии