Я парила под облаками

Рецензия на «Девочка дождя» (Саша Амулет)

Я парила под облаками,
Там была я свободною птицей!
На тебя я смотрела глазами,
От которых немыслимо скрыться!
А любовь вновь к земле призывала!
Этот сон был мечтой манящей.
Я дождинкой тебя рисовала,
Но хочу, чтоб ты был настоящий!


Рецензии