Я не спешу!

А если вдруг меня не станет
Раньше времени я уйду,
Над моей пусть кружат головой
Птицы белые и пусть песнь поют.

Пусть земля под ногами сухая
Станет мокрой и липкой от слез,
Может, в памяти вашей останусь…
На щеках…. В сердце пролитых грез.

Но не думайте, я не спешу,
Просто мысли бывают порой,
Пусть сегодня я это пишу,
Ведь когда-то уйдем в мир иной….

Там любимые люди нас ждут,
Там нет боли, обиды и страха….
А сейчас все года лишь идут,
Каждый день ждем кого – то знака….


Рецензии