Ужас

Долго, долго, долго
Враги,
(Прикидывались все друзьями)
Слизывали мои раны

Ядовитыми
Своими
Языками…

Это больней,
Поверь(!)
Чем, соль на рану.

Но!

Выработался
Иммунитет!

Теперь,
(О, ужас!)
Не верю
И тебе!


Рецензии