Я жду ответ

Я желаю видеть миражи,
Помечтать одной сидя в тиши,
Выпить чашку чая с медом,
Реку перейти, конечно бродом.

В пене ласковой прибоя
Задержаться, потом в море.
Плыть наперекор своей судьбе,
Шепчет ветер в ухо:
- Плыви смелей!...

Как приятно видеть миражи!
-Ты со мной иль нет?..
На духу скажи.
Будем в странствие с тобой ходить,
Позволь мне от души тебя любить.


Рецензии