Депутатов распустить - не платить зарплату

Депутатов распустить - не платить зарплату…
В каждый поезд посадить, чтоб по депутату.
И помчатся поезда, полетят по свету.
Заработают тогда, даже, туалеты…

Депутат раскритиковала сервис в российских поездах
http://news.rambler.ru/28298903/
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Евдокия Бычкова раскритиковала «низкую культуру обслуживания» в российских поездах, сообщает ТАСС. По ее мнению, плохой сервис — одна из проблем, мешающих развитию туризма в стране.
С трудностями в пути Бычкова столкнулась летом, когда ехала с внуками в Сочи. По ее словам, в вагоне поезда не работали оба туалета.
«На вопрос к проводнику — „что делать“, он мне сказал: „Ходите в соседний вагон“. Ну, хорошо, что на станцию соседнюю не послал. Пользуясь статусом, я приглашаю начальника поезда, проводника, и, представляете, мы втроем ремонтировали туалет, за что я получила благодарность попутчиков и профессию сантехника», — рассказала депутат.


Рецензии