Online... такая история...

Найти среди ONLINE-друзей - тебя!
Следить, как набираешь сообщенье!!
Не есть, не пить...волнуясь и скуля,
испытывать и нежность, и мученье...

По буквам мчаться - наперегонки!!!
Искать слова, чтоб лучше объясниться!!!!
Из сердца рвать безумные стихи,
которые любовью будут сниться...

И вместе слушать музыку...И жить!
И петь, и танцевать - на расстояньи...
Я не смогу те песни разлюбить,
и слушать не могу - одна, в тумане

каких-то непонятных мне преград... УШЁЛ.
Душа в комок нелепый сжалась...
Я помню, как нам было хорошо!
Как я по вечерам с тобой смеялась...

...Моим утратам нет уже числа,
и новые уже гурьбой толпятся...
Ты потеряешь сердце, как меня...
Что, если не умею возвращаться?!

Не отвергаю...но доверья нет...
Ты ж не хирург, чтоб резать так жестоко!
Во благо ли?... Ты мой незримый свет...
Вернись - когда-нибудь... Мне одиноко...

10-12-14


Рецензии
Эх, сесть бы рядышком… В обнимку…
Глядеть бы на то, как Солнце купается в море, и…
Говорить… Говорить… Говорить…
Слушать… Слушать… Слушать…
Обнимаююююююююшки
Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
Говорить и слушать...С родным человеком это - счастье)))
И вместе с Солнцем купаться в море...)))

Таня Станчиц   22.12.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.