***

время убивает меня с самого чистого листа
я думаю о бесконечности переплетенных в небе судеб
время тащит меня за уши опять назад
туда, где меня никогда не было, и уж точно уже не будет.

и переворачиваются страницы неосуществленного прошлого
как будто бы ночь разозлилась и захотела вдруг стать другой
мысли строятся в очереди от трезвости к пошлости
время замыкает меня в объятия и душит собой.

и в моем городе пулеметные выстрелы
и мои ангелы разучились стремиться жить
и моя любовь уворачивается, а пули быстрые
и я прошу тебя, родной,
закрывай глаза и держись.

23:10, 28-05-2014, весенняя война на исходе


Рецензии